21:02 

Небезызвестный Cимулакр
Сегодня моему сыну исполнилось два года. Чудовищно быстро летит время. Я называю его - Фе, Федя, Фефка, малышка, черепашка, котенок, козюля, морда. Но он, конечно, Фёдор. Сейчас его постригли, и он похож на беспризорника, маленького гопника, а когда у него были кудряшки, смешные завитки, мне нравилось смотреть, как красиво они переливаются на солнце. Божечки, я настоящая мать. Фе веселый, очень активный, не сидит на месте и, похоже, медленно плестись для него пытка. Бежать, падать и снова бежать - вот это да, это его стайл.
Самое неожиданное в ребенке то, что он мгновенно вырастает. Вот как сейчас помню, как мы лежим на кровати - как два прекрасных кабачка - и ногами болтаем. Мне тогда казалось, что это что-то нескончаемое. А теперь - тыдыщ! - и мой ребенок ростом с половину меня. Сегодня была в парке, там были пару малышей примерно годовалых. И я вспомнила, как приятно Фе пах прошлым летом, пожалела, что мало его нюхала (хотя постоянно его нюхала и нюхаю, обнюхиваю, как волк, он пахнет ооооочень вкусно и сейчас, но все равно это другой какой-то запах). Что мне особенно в Фе нравится, что он не похож на меня - он любит людей, общаться, тусоваться, сразу идёт на контакт, может обнять кого-то малознакомого (в основном это симпатичные женщины и девушки). Самая его любимая тема на сегодняшний день - это паровозы. паровозами забит весь дом, паровозные книги, мультфильмы, фотографии, просто какие-то картинки, и даже по квартире мы ходит паровозом (я главный вагон). Он высокий (еще одно не совпадение с родителями) и сильный как-то даже пугающе.
Я хотела написать много чего, может быть пару историй смешных, но сейчас что-то поняла, что вряд ли у меня получится точно о Фефке написать. По клавишам бьют не пальцы - любовь. И я наверное необъективна и даже заинтересованное лицо. В общем, я его люблю.

URL
Комментарии
2014-12-03 в 14:55 

Смешно и нелепо перестать быть Манфредом - полновластным, шикарным, бьющим наотмашь горячим влажным зеленым взглядом. Прибрать к рукам чужое имя, укутаться его геройским и красивым светом, морщить нос, чревовещать - честно ли это? Я так долго себя называла Манфредом, что стала Манфредом. Взяла себе его - как мне казалось - мощные качества. Встала в позу Манфреда. прошло так много лет - и вот я выкукливаюсь. Пусть будет Манфред, лже-Манфред и я. Все равно я уже не хозяин второму. Как приятно и необычно стать подвязавшимся в комментариях гостем

URL
   

главная